-
Читак на береге
1) Конвульсия
2) Korpiklani
3) x12
4) 05.08.12 около 17 -25
Шаман вообще отморозок... я заснял все со стороны обороняющейся орды.. лана бы он увидел, что ворота охраняют, я бы мол забил на стока гемороя( тема, заливка, обработка виде), но ведь тупо бегает через все поле и пытается взорвать ворота... пусть качает нового твинка, а то видимо перс нафик ненужен.
пока видео обрабатыается и заливается.
http://youtu.be/oHhCarcoE7I
-
Видео твоё не докозательства нубасина он лагал если ты не понел дятел школьник
-
для тупых и озабоченных отсутствием ума поясняю...я неоднократно включал карту где было видно, что все ворота нужные несломаны...я оглядывался на несломанные желтые... предположим наш баговый берег древних выдал еще один баг и ворота сломаны хоть этого и невидно...на видео видно как ордынцы портуются за желтые ворота, наверно потому что ворота ЦЕЛЫЕ...как шаман может за них пройти? дрыщ который играет персонажем Malamut qq1q включи моск...я и тебя засниму если ты читак и спалишься.
ps/ слишком много НО.. лагает, несломанные ворота, он единственный которые бегает все время, почему же другие неприходят толпами раз это можно?
если в xperl невидно ника, то есть как минимум один момент, когда в правом нижнем углу появляется описание цели при наведении на цель указателя мыши.
-
Да голимый бан, эт раз...только вот ника на видосе не видно (
-
Omikron, а что с помощью лагов теперь шаманы могут пройти сквозь ворота?biggrin
-
Зелёные врата ломают на первых секундах, синие начинают только колупать на 58й, hh на лицо. Ник шомена на 43й секунде лучше всего виден. Сколько там у нас за читы, 120 ?
-
да гонял он на вехе, брал тачки и гонял тупо на пушки, я еще подумал может он совсем дурак так в открытую палится)
-
да не обезательно чит это еще может быть баг игры я один раз играл а у мя стен не было. а иногда играеш их пробили а они стоят. короче тупое бг. лучше б его закрыли пока хреново работает.
-
ну невидимые стены и баги на этом бг конечно же есть, никто не спорит. но этот товарищ тупо гонял на читах, ну не реально двигаться с такой скоростью, когда я бегу к машине и мне осталось грубо говоря 10 метров до нее, а он находится за пределом видимости и за 1 секунду уже сидит на машине, то это явно не лаги)
-