Сегодня обнаружил что из банка пропал шмот 3 сумки со шмотом на танка. Х25 ник Trueskil мне давно приходило письмо с возвратом шмота я просто не стал с почты заберать а теперь шмот пропал что за дела? Прошу помощи
Вид для печати
Сегодня обнаружил что из банка пропал шмот 3 сумки со шмотом на танка. Х25 ник Trueskil мне давно приходило письмо с возвратом шмота я просто не стал с почты заберать а теперь шмот пропал что за дела? Прошу помощи
надо было заберать с почты, через 30 дней песьмо удаляется!
Почта хранится 30 дней. Если вы не забрали спустя 30 дней, то шмот удалился.
Администрация ничем не может вам помочь.
так из банка или с почты пропало ты уж определись
лежал шмот в банке а потом пропал через некоторое время пришло на почту ну я и забил. Что значит администрация ничем помочь не может нафига вообще было с банка шмот мне в почту перекидывать. И откуда я должен был узнать что через 30 дней все это исчезнет.? возвращайте мне шмот там столько шмотья пропало че за нафиг.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
я еслибы бы я уехал на полгода куданибуть и не заходил и перед отьздом сложил все в банк и что когда я вернусь меня ждет голый чар? Как это так администрация не может помочь?
Who cares
что значит каму какое дело че за фигня тут твориться. Персов можно переносить с ака на ак буз указания мыла. Шмот пропадает и администрация ничем помочь не может в чем ваша роль заключаеться? Банить школотронов каторый много ругаються матом в чате больше я не вижу чем вы занимаетесь!
Ответ будет стандартным, вам ничем не обязаны, вы читали соглашение, администрация ответственности не несет.
причем тут читал соглашение и это. Вещи пропали изза классной рабоды администрации => что мне обязаны вернуть шмот. Он лежал в банке некрго не трогал с какой стати его взяли и перекинули мне на почту откуда он блогаполучно пропал через 30 дне? я просил на почту перекидывать мм? нет собственно в чем проблема? Верните мне шмот и дело с концом
В этой ситуации виноваты только Вы.
Сумки с банка пропадают если надеть две и более одинаковых(не все пропадают, наверное только уникальные, например: http://ru.wowhead.com/item=50317) и шмот в них тоже пропадает, но сумки приходят на почту. Администрация в этом не виновата, и уж тем более ничем Вам не обязана. Это механика игры.
И да, при загрузке, на загрузочном экране отображаются советы(если включена опция в настройках интерфейса). Где четко написано: Почта хранится 30 дней, а затем удаляется.
Бывает шмот пропадает с сумки и потом приходит по почте,разве так и должно быть?