-
За что бан?
1. Список аккаунтов, на которые прилетел бан "farmusik" "alexsuper123" "supergood691" "megaladon604" "megamegapro65"
2.03.06.2021
3. Прихлоп
4. Неизвестно, в лк нет информации
5. https://forum.wowcircle.com/showthre...64#post7602964
6. Вообще не понял за что бан, так что не знаю даже, что опровергать, просьба как можно быстрее ответить, на аккаунтах действует вип на сутки VIP
-
Фарм и сбыт нафармленного
Куча банов
-
Так, не понял прикола, на аккаунте farmusik был бан очень давний, на других 4-х акках не было ни 1 бана, проверьте вообще их, это не боты, я там через мультибокс персонажей качал.
С аккаунта farmusik я покупал руду для профессий, мне отправляли всё наложенным платежом по почте, проверьте это, был один чел, который постоянно кидал мне руду, судя по всему его и забанили вместе со мной, проверьте его ип или что там смотрят обычно, так же почтовые отправления я получал всё наложкой и не только он мне кидал, я часто в чате много чего скупаю и у меня на почте много различных отправлений. На других 4-х акках сумки даже посмотрите, я там на дк в стартовой локации квесты выполнял, персов качал, там ни 1 руды и ничего вообще нет, что боты фармят.
-
не скупаете а сбываете так
-
Я так понимаю, это ваше личное мнение, если раньше, мне давали бан за дело, то сейчас это абсурд. Мой последний бан был больше года назад. После того я перестал этим заниматься. Вы не предоставили никаких доказательств моей связи с ботоводствами. Я указал в теме 5 моих аккаунтов, которые никак не причастны к ботоводству, вы же мне приписали ещё какие-то левые акки, которые никак ко мне не относятся, не являются моими, у которых я покупал руду, ни 1 руда не была передана мне за "бесплатно" и не была перекинула мне с моих же аккаунтов. Судя по всему вы даже не собирались ничего проверять даже из того, что я написал выше, ибо было бы понятно, что я не имею к другим аккаунтам, не указаным мной никакого отношения. Да о чём речь, если бы я ботоводил, я бы просто за пошёл купил себе новые акки и фармил дальше, но на моих акках, что я указал, нет даже "НИ 1 профы на фарм", вы забанили 5 моих аккаунтов, да зайдите вы хотя бы ради приличия проверьте их, ни 1 единицы нафармленного, ни 1 профы. И если вы раздаёте баны как хотите, каждому кто скупает руду, то что, я теперь пойду на другой акк, буду покупать руду и тоже без разборок всяких буды баны ловить, вы историю почты проверьте и посмотрите сколько людей мне кидает всего, может вы остальных проверьте и мне ещё ботоводов туда припишите?
-
-