Вы там на одменах с х5 вкурсе, шо у вас миллионы голд незаконно входят в оборот каждый день ?Вложение 943748
3 своих темы увидел на помойке. Вам сложно сделать тп к этим ботам в данж и проверить их ? Или в чем проблема ? Мб я не понимаю.
Вид для печати
Вы там на одменах с х5 вкурсе, шо у вас миллионы голд незаконно входят в оборот каждый день ?Вложение 943748
3 своих темы увидел на помойке. Вам сложно сделать тп к этим ботам в данж и проверить их ? Или в чем проблема ? Мб я не понимаю.
ой забей
я когда фармил руду в прошлом году, ботов просто тьма
чет начинал писать репорты но а толку ? обычному игроку? челики зп лутают пусть вот и занимаются .. ?
они будут говорить так типу хотите без ботов жить так оформляйте... сори ребята но это престиж сервера если что... челики заходят офигивают и уходят... почему-то только на цокле такое дикий флуд письмами и боты на каждом шагу
- - - Updated - - -
https://youtu.be/wLuZB_kf3ik
Походу кто то в доле, раз банов ровно 0, что 10 числа пару репортов кинул, что 1.5 месяца назад.
Если удалены здачит нечего не нашел
Проверю ещё раз
Читайте форму, я писал что пока что чисто ники не принимаю
- - - Updated - - -
Плюс не раз писал что темы могут висеть и месяцы если доказательств 0
- - - Updated - - -
Темы не афишируются чтобы их не видел предполагаемый нарушитель, а если нечего не найдено, то тема удаляется