как обстоят дела с онлайном , хочу купить чара .
бг часто ?
а то качал танка за 3 дня 1 пп прокнул. беда . танком регал.
ргера на 85 часто прокает пп ?
и бг хоть ждать не надо ?
Вид для печати
как обстоят дела с онлайном , хочу купить чара .
бг часто ?
а то качал танка за 3 дня 1 пп прокнул. беда . танком регал.
ргера на 85 часто прокает пп ?
и бг хоть ждать не надо ?
Думаю там уже могила, во время короны в прошлом году прок бг ждал по 20+ минут, сейчас я думаю там ничего вообще не прокает
бг есть, не прокает только утром и поздней ночью, а так примерно до 12 ночи нормальная рега, но если хочешь играть бг, то лучше создавай перса на фане, а то без шмота и сам ничего не сделаешь и людям игру испортишь, не нужно фармить справедливость таким образом
Боюсь даже представить что там сейчас за бг, полгода назад помойка была неимоверная + рег былинный
нередко бывает, что вечером регают примейды в 5 тел, все бисовые, с хилами и конечно же фул затаренные расходниками с аука, и это всё чтобы бить беспомощных урок/новичков
Что значит остались? У них сейчас самый жир, ты как будто на умирающем серваке никогда не был - когда онлайн на бг падает до нуля, откуда не возьмись появляются так называемые "отцы", люди которых раньше едва ли можно было увидеть на бг, а если и можно, то только втоптанными в грязь где нибудь на миде альтерака. Сейчас же в условиях малого онлайна, им не страшно регать бг, в своем донат шмоте, прихватив на всякий случай несколько фул хилов - один фиг остались только зеленые боты, можно и "играть", попутно рассказывая дивные истории как они с кумом на оффе арену шатали, как киев брали, какие вокруг все полторашки и всё в таком духе. Небось сарагон, ганденбургер, фелма регают еще хехе, а если рега нет сами себя в два окна пинают как на х100 было. Это классика жанра, все сервера на смертном одре выглядят одинаково
Обидно, что онлайна нет. Хотел бы поиграть в кату, но увы не хочу рисков ь и терять свое время впустую так что останусь на личе
Флуд.