-
Ник неймы
Сто лет не играл, зашел увидел что открывается новый х1, на раздачу ников перед стартом зашел с опозданием на минут 10, ники которые хотел и которые были у меня раньше на ваших реалмах соответственно заняты, но до сих пор занятые ники стоят без прогресса на 1 лвл, писал им в личку в игре, мол продайте за голду и т.п., ответа нет, люди не заходят за них, просьба инициировать удаление персонажей 1 лвл, дабы не занимать людям их желанные ник неймы. Форумчане поддержите комменатми данный пост. Надеюсь в правильной ветке написал. Заранее спс.
-
Зашёл на раздачу ников в начале года, зарезервировал нужные, не было времени играть, спустя полгода я зашёл и начал качать нужных персов с нужными никами, и ещё висит штук 5 хороших ников, планирую прокачать другие классы, ники у меня уже есть. Я против.
-
Скорее всего такой возможности автору не дадут
-
При откритие всех удалять.все с 0.
-
На самом деле, я согласен с автором, хорошо бы провести чистку 1 лвл.
Сам сижу, и изо дня в день наблюдаю, что один шаманчик 1 лвл, до сих пор занимает мой ник (((
-
Продал бы занятые ники на неиспользуемых чарах 1 лвла за голду. А лучше создать бы тему, куда все, кто готов продать, вписали бы продающиеся ники.
-
Была же тогда тема с никами после открытия. Куда то пропала.
-
Против. Имею запас из нескольких персонажей 1-го уровня, которыми собираюсь играть сам и только сам, не дам никому. Когда собираюсь - только моё дело.
-