1. вусейл говорил, (не обещал) что будет реворк дементии. вы посмотрели списки сезона = 3 варпала в хайладдере, можно её реворкнуть на + демедж.
2. если девам лень переделывать можно её офнуть.
Вид для печати
1. вусейл говорил, (не обещал) что будет реворк дементии. вы посмотрели списки сезона = 3 варпала в хайладдере, можно её реворкнуть на + демедж.
2. если девам лень переделывать можно её офнуть.
проблема не в дементии, а в 284 гире
а как выгарть, если прокает таурен по кд под морталом еще и дементия
уберите либо 284 либо дементию, а лучше 284 убрать а дементию оставить
и еще кое че, поставьте в первом круге всех пэпсов играть мирроры дцвар-дцвар вп-вп дкп-дкп
Плюсую, тестовый сезон с дементией прошел, в топе 1с и 2с сидят те же классы и брекеты, что и раньше... Может пора убрать дементию на арене?
Понятно, что есть классы, которым дементия на руку, но думаю, многие согласятся, что она вносит только дисбаланс
Нормальная в принципе дементия. Да, ожидалось нечто другое, оживить старые сетапы, увидеть их в топе ладдера, но увы.
Время не подходящие и крайне мало людей, которые бы смогли исполнять на этих классах.
Жаль в солоке её тяжеловато дождаться.
Не согласен. Есть информация что стало лучше
Ну в брекете 1х1 оставить надо. В Solo 3x3 ускорить.
По мимо сетапов с хилами, она разве не играет в пользу дикея рпала, рогпала и тому подобных сетапов?
Если идея была настолько абсурдной, чего сразу людям не объяснил, что идея тупая, вы глупые, а смысла её вводить - нет.
И что это даст?
Изначально было понятно что идея тупая и нехер лезть в близлайк где 1000 разработчиков думали вместо 1 анимагуса(глупого). На турик там с учётом нежелания админов ждать 30 минут это их право вводить, но вот нахер меня лишать возможности бегать 30 минут если я хочу в обычной 2х2 я не пойму.
Поэтому такой список 3 варпала 2 дцвара 2 дкпала кекв