-
СМС /л2
Попросили написать:
- khan73
-
- +79517391704
- 5370
- 4354 159980
Не дошло 600 бонусов
- 10.08.2012; 11 - 12 часов по мск.
- Как я понял, он превысил лимит отправки денежных средств через СМС-пожертвование (25.00 $ в час). Подтверждение тому 2 ответные СМС:
Код:
Uvazhaemij abonent! Prevyshen limit kol- va SMS ne otpravjajte sms povtorno.
-
хочу добавить я думал в течении того часа нельзя, только отправил в 23 10 еще 1 смс и такой же тест пришел тоже 300 бонусов
-
если лимит превышен - пишите своему оператору.. может быть вернут деньги.
-
насколько я знаю это зависит не от оператора а от проблем с загрузкой бд или чет типо того прошу возместить мой ущерб в размере 900 бонусов как это и должно быть
-
про лимит написано в правилах доната за смс.
если вы не прочитали, мы тут ничем помочь не можем.
за возвратом денежных средств пишите оператору.. если не пришли НЕ лимитные бонусы, то их начислят. превышение нет.
-
ну в личном кабинете нечего не написано об этом и в правилах когда регестрируешься значит администрация скрывает эту информацию мы сами должны искать ее?
-
да ладно? прямо не написано? прямо нигде?
* Ваш уникальный код сообщения с пробелом в середине
Дополнительная важная информация:
- Отправляя смс-сообщение, вы соглашаетесь с "условиями о пожертвованиях".
- В случае неверного запроса, пожертвование до нас не дойдет, а вы не получите вашу награду в качестве компенсации.
- В целях избежания мошенничества, введено ограничение с одного номера - не более 25.00 $ в час и не более 50.00 $ в сутки.
- Рекомендуется отправлять не более 1 смс в 20 минут
- Точную стоимость смс в нац. валюте, вы можете узнать у своего оператора.
- Информация для украинских номеров:
Все национальные GSM-операторы Украины (кроме Utel). Сбор в ПФ доп-но 7,5% от ст-ти услуги без учета НДС. Поддержка 10:00-18:00 в будни +38(044)586-52-99. ООО «Полигон Интегрейшн Украина» (01601, Украина, Киев, б-р Леси Украинки 34, оф. 426)"
а это что?
http://4put.ru/pictures/max/381/1173320.jpg