-
мут, не за что...
Lizriel , Azrrael , Azzrrail, Azrraell .
Да (76710:2021-Oct-18 01:10) Причина: Мошенничество (Шерька)
не понимаю, за что мут, нигде не мошенничал, нечего подобного в жизни не делал... скрины и доказательство не за что предъявлять, потому, что даже не знаю за что мут дали... в чём я смошенничал, как, когда, и каким образом...
прошу объяснить мне причину мута...
это ошибка... просьба разобраться в этом, если заслужил чем то, то пожалуйста, нет проблем, наказывайте, но я не в чём не провенился, играю после работы, расслабляюсь... за что мут не понял... надеюсь быстро разберётесь, заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Azrrail
Azrrael
Azrrael
https://ibb.co/NmCQzwc
Скорее всего, Вы переходили по подобной спам-ссылке, из-за чего Вашими данными воспользовались другие люди.
Можете предоставить скрины прокачки персонажа или игрового процесса?
-
кстати, у меня с дк голда пропала, было более 2к, на скока помню, но потом посмотрел, а там 200 голды, подумал на ауке потратил на камни
на счёт ссылок, вроде нет, не переходил не по каким ссылкам, а по скринам, нет, не скринил я процесс игры, и прокачки,,,
а что можно сделать чтоб снять мут? я гарантирую, что не в каком мошенничистве я не принимал участия, что можно сделать?
-
как возможно снять этот мут, ибо я не мошенничал, и это как то не справедливо... очень прошу пересмотреть данное решение, и снять мут...
заранее спасибо
-
1. покупали что-т ов личном кабинете ?
если да то что и когда
2. были ли муты
3. может кто-то подтвердить что аккаунт ваш ?
-
нет я не покупал пока нечего в ЛК, коплю
нет, не мутов не банов не было у меня
а подтвердить могут друзья, Shoffiix, Anastele, но они вроде за альянс перешли
-
перма не будет
послк смените пароль и почту