Мой сетап адк дц, Хотел бы узнать как играть против такого сетапа как ферал рога?
Вид для печати
Мой сетап адк дц, Хотел бы узнать как играть против такого сетапа как ферал рога?
Damagetryapk,
неправельно понел меня не ферал дц а рога ферал проблема для меня в сетапе дц адк smile
Тьфу сорри. Невнимательно прочитал.
Когда арена открывается, пытаешься выбить их лужей.
играешь и стопаешь рогу оковами, также пытаешься оттянуть ее подальше от своего напарника (ведь они будут играть в дц по идее). Личборн (перерождение) можно юзать либо когда кончилась лужа (чтобы не получить сап и попытаться выбить еще раз) либо в другой случай, когда ты получаешь контроль и рискуешь получить ресап (невосприимчивость к сапу на время действия личборна).
Юзай антимагический панцирь, чтобы не ловить смерчи. Играть только в рогу, свичнуться можно, если рога ушел кош-ваниш. Дц должен по возможности диспелить мгновенки с ферала, ну и корни с тебя если что. Если там шд, и он сразу врубает танец и ферал берса, то тут сразу зубы надо юзать (наличие символа для вешанья зубов через станы обязательно). Власть анхоли. И да, не стесняйся давать фералу удушение, чтобы он не раскидывал мгновенки. Надеюсь, поможет.
Зря объясняешь, под нормальными ферал-рогами дц уедет за 10 секунд. Я с рогой в фулл а6(сам энх) убиваю дц за секунд 12-20 как когда. У ферал рог намного больше дамаги(и они не в а6+с 284/277 дагерами)+берса дает антифир+кош дает антифир. Они вам самый настоящий антисэтап. Почти любой сэтап с дц убивается ферал-рогой, кроме дц-рпал, и-то, они могут рестартнуть бой и вам(дц-рпалу) кранты.
Если у ферал роги есть хоть немного скила то шанс на то что вы выиграете около 5% или меньше. Ты как дк просто не сможешь нормально сейвнуть своего ДЦ. Хватка - шедоустеп, прыжок ферала. Спам оков - решифты, КоШ. Если твой дц не Гидра то долго он не протянет, максимум длительность зубов и пару секунд после юза Исповеди и щитка, этот сетапчик слишком дико вливает по тряпкам.
А теперь рассмотрим ваш 5% шанс, а именно ситуацию если ты пипец какой везучий и спалил ферала. Сходу даешь ему стан петом, прожимаешь Айсбаунд чтоб рога не чипшотнул, вызываешь гулю, кидаешь оковы и сало, после окончания сала жмешь зелень чтоб не получить Циклон.
И маленький совет. Научи своего Дц стоять спиной к текстурам, иногда после Шедоустепа рога падает вниз с колоны на Арене Острогорья или падает в текстуры на Арене Награнда, а также это может уберечь твоего ДЦ от Шредов, Амбушей как минимум ну и от различных контролей рог для которых нужно находится за спиной цели.