-
Вложений: 2
Старый бан
1. Аккаунт 44LR44
-Romke (охотница, ночная эльфийка), питомец с ником (ПодбородоК)
-По - моему был друид ночная эльфийка небольшого лвла. (допустим 13 уровня).
-Втвоейдуше (Жрец, кровавый эльф, пол (М).
-Чернокнижник человек (купленный на вашей торговой площадке).
2.2018-08-27 19:35:05
3.Озай
4.МНП (читы на арене)
5.Обстоятельства бана к сожалению указать не могу, так как в этот момент играл не я.
6.Уважаемый Игровой мастер. В качестве аргументов, к великому сожалению, не могу привести скриншоты прокачки персонажей. Они всегда хранились на компьютере, но примерно шесть месяцев назад потребовалась переустановка widows и очищение жёсткого диска. Всё пропало =(.
Осталось вот это
Вложение 955469Вложение 955470
Дело в том, что я (создатель аккаунта и охотницы (Romke)) имел неосторожность доверить данные учётной записи стороннему лицу. И, как следствие, получил соответствующий результат =(. В момент бана в игре находился другой человек и, по всей видимости, нарушал правила.
Факты, которые я могу привести:
-На аккаунте (44LR44) играла в основном только охотница (Romke).
-Охотница Romke была создана около 10 лет назад в мире 3.3.5а х5
-Romke изначально была орда: Троль, пол (ж), далее перешла на сторону альянса и стала ночной эльфийкой (не за долго до бана).
-Romke была создана для командной игры с друидом рестором из орды: Denke таурен, пол (м). У меня есть доступ к аккаунту с персонажем Denke.
-Romke была главой гильдии "OMON" в 2012 году, Denke был помощником главы гильдии.
-Romke была одета в PVP и PVE примерно около 6200 GearScore, при том, что плечевой доспех разгневанного гладиатора был заработан за рейтинг арены 3х3, а не был куплен за бонусы, но лук и аксессуар "воля" куплены за бонусы.
-Romke имела около 5000+ очков достижений.
В заключении хочу сказать, что я осознаю, что допустил ошибку, сказав данные учётной записи другому человеку. Но этот персонаж (Romke) мне очень дорог.
Пожалуйста, если такое возможно, помогите мне с проблемой. Я бы очень хотел вновь получить доступ к этому персонажу.
-
-
Понятно, спасибо большое!