-
Замутили акк за рекламу
1. Влитой Eruption Ладнапох Selevi Vlitoy Балбой
2. 22 09 2021
3. Слушайменя
4. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты (Слушайменя)
5. Зашел на акк проверив пришли ли бонусы от голосования
6. Днем зашел в игру и меня спустя минут 5-10 выкинуло с игры, я думал рестарт сервера и пошел играть в кс го в итоге потом зашел в лк чекнуть бонусы за голосования и в управлении увидел что у меня мут за рекламу хотя я не в сети даже был.
-
Eruption
Реклама
https://ibb.co/xq61g7k
есть скрины игры/ прокачки ?
-
Вложений: 1
Нет скринов прокачки, я на шамане давным давно играл, там уже виндовс раз 10 переустановил, а дк я с лк купил недавно. Ну мне тут сказали что на мой аккаунт кто то заходил так как в истории у меня вход в игру с другого ip адреса я даже такого не знаю. И + обнаружил что голд всю перевели и всю валюту перевели в камни и по почте отослали кому то.
- - - Updated - - -
Вложение 958217
Вот скрин нашел, не сохранял его, а скинул по дискорду в канал.
-
Забанили акк, типа это разбираются? или его забанили за что?
-
Скрин с нарушением предоставил
Поищите ещё Скрины
Были ли у вас муты?
Покупали что-то в личном кабинете?
-
Скринов больше не нашел, мутов не было за последние недели 2 точно, из личного кабинета покупал Армагеддон на дк сразу как купил дк с личного кабинета.
-
Что за бан до forevor? В чем проблема?
-
Это бесконечный бан
Когда покупали армагеддон?
-
Ну где то примерно в районе 15-16, или может в тот же день сразу как дк купил, точно не помню
- - - Updated - - -
Насколько я помню в тот же день как купил дк 14-16
-
Так что может аккаунт то разбаните и дадите поиграть в игру? Я же нечего не нарушал, то что кто то спамил с моего аккаунта я уже объяснил что это не я, не я перевел всю валюту со своего аккаунта и отослал почтой. А в итоге вы меня забанили за мошенничество, хотя судя по скрину который вы скинули с моего аккаунта кто то заспамил про другой сервак о котором я даже не знаю и не разу не играл на нем.
-
сократил бан
после смените пароль и почту