Vusale токо для тебя смотри что творится
ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ Vusale, видеть сообщение от неадекватов на админах с х1 я не желаю!
Привет, значит я недавно создавал тему где ты разрешил до 6 окон без мультибокса, я сделал 4 вспомнить старое, норм расконтролился, твои гмы просто клоуны начинают меня убивать! я думаю не для кого не секрет что контролить довольно не легкая тема, так а когда тебе еше прерывають касты, скидывают формы, бафы, убивают перса, это вообще что такое ? что за издевательство? Ты можешь обьяснить гмам с х1 их полномочия? они тут смотреть за порядком, а не создавать беспридел! это просто шок, я спросил в ЛФГ после этого у админа "ты дурак? я контролю 4 окна ты еще убиваешь" он дал мут 10к минут, спровоцировал и дал мут, причем я мата не сказал, ЭТО АДЕКВАТНО? или вы хотите серв в помойку превратить с такими клоунами???
- - - Updated - - -
ты можешь оградить людей от этих неадекватных действий? когда ты стараешься, тут половина за 1 перса играть то не могут, я 4 контролю сразу и он начинает мне руинить, из-за таких людей как он люди валят от вас, когда гмы как школьники 1) портят игру 2) провоцируют 3) банят /мутают после провокации, после таких выходок нет желания играть на wowcircle так всех потеряете
- - - Updated - - -
а теперь для того админа который занимался этим, братик если тебе школьнику дали админку, то не надо ей злоупотреблять, ты не умеешь работать(админить) не умеешь? увольняйся. если ты криворукий то не моя в этом вина, зачем ты так поступаешь? ты даже своим 1 окном(админкой) не научился пользоваться, а руинишь людям кто умеет, зачем так делать скажи мне, тебя что в жизни обижают что ты тут так подло поступаешь? поступки трусливой сволочи а не мужчины.