-
Чем же сжать.
Допустим, я нереальномегоскилованный вар, который при вылетании критов бешено спамит кнопку фрапса и делает лицо кирпичом, решил сделать мувик, афтереффектс, в вегасе подкрутил, с музыкой поигрался, под биты все расставил.
Начинаю прочтение, и что я имею на выходе? - 2х минутный трейлер, который весит 4 гб.
Чем лучше сжать данный проект, чтобы качество особо не потерялось?
-
Где же вы,великие мувимейкеры?
-
ну если у тя ХР то можешь встроеным Movie Maker-ом. Загрузи туда видос и сохрани на компе с Наилучшим качеством (так и называется). Он сохраниться в формате wmv и дальше можешь на ютуб загружать но на ютубе уже качество подпортиться, не знаю может там в настройках нид что-то делать.
-
Посмотри Vegas Total Training. Part1: Editing полезный ролик, вот тут уроки по кодированию советую для начала юзай WMV, можно и в MP4\AVI\MKV но это более нудный процесс и требует множество перекодировок в разных программах, да и размер зависит не только от выбранного битрейта но и от железа. Юзай CBR Mode, в Bitrate тестируй начиная с 4M и подымая побольше, в общем сам найдешь для себя соотношение качество\вес.
P.S Бывший мувимейкер biggrin
-
Any video Converter. Или снимай Bandicam'om, размер и качество сразу ок.
-
Скачал я по сылке выше Bandicam'om записывает норма но когда начинаю просматривать ролик он мигает! как исправить? и как звук включить??? подскажите пожалуйсто!
-
попробуй в Adobe lightroom, пользуюсь в основном для фото, но напарник, который занимается видео, юзает ее. думаю разберешься.
спасибо ;)
-
Цитата:
Сообщение от
bonecolector
Adobe lightroom
Ему надо из вегаса вывести видео, поэтому только WMV, да и что это за программа? первый раз слышу для перекодировки лучше VirtualDub нету.