Сегодня, примерно на 23:45 - 00:00 по МСК нужен человек который шарит в компах и в ПО, что бы помочь с установкой БФА и решением возможных ошибок я режиме реального времени, за помощь заплачу переводом на карту.
Вид для печати
Сегодня, примерно на 23:45 - 00:00 по МСК нужен человек который шарит в компах и в ПО, что бы помочь с установкой БФА и решением возможных ошибок я режиме реального времени, за помощь заплачу переводом на карту.
Все же легко и просто
- - - Updated - - -
Скачиваешь, распаковываешь, запускаешь, предварительно создав учётку. Есть же пошаговая инструкция.
Ничего из вышеперечисленного не работает, возможно что-то сделал не так, но не понимаю что.
опишите что происходить.код ошибки
Да, код ошибки бы.
И есть клиент уже с подгруженными файлами:
https://drive.google.com/file/d/18lI...bqmWnt3e_/view
Скачал игру, начал распаковывать, не хватило места на диске (С), начал распаковывать на диск D, сначала распаковка закончилась на 35%, потом на 7%(возможно неправильно указывал путь) по итогу на диске уже было 2 файла с БФА, разного размерам, с третьего раза получилось распаковать 100%, но в папке БФА оказалось ещё 3, и на всех есть запуск игры, пробовал запускать на всех, но все заканчивается после выбора языка(нет никакой подгрузки и в диспетчере задач приложение не весит). Пробовал много раз, ждал время, по итогу - ничего. Хотел удали все распакованный файлы с диска D и распаковать по новой, но не могу удалить, т.к пишет что-то типа "Вы не можете удалить приложение, т.к оно уже запущено".
Распаковал двумя способами: ЗИП файл целиком и при помощи запуска wow.exe предлагало распаковать необходимые файлы.
Как-то так...
Останови запущенные процессы ВОВ, и удали все, что у тебя распаковано, и распакуй нормально 1 раз, когда запустить wow.exe выберешь язык, все закроется на некоторое время, зависит от скорости интернета ну и быстродействия самого компа, клиент докачает файлы и запустит вов
- - - Updated - - -
И винда вообще какая стоит?
Винда 10.
Так я не могу их остановить, потому что понятия не имею где они висят...
- - - Updated - - -
А где-нибудь отображается подгрузка файлов клиентом?