Фвар
350 Пве
Альянс
Опыт на ЛК большой, на кате не давно
рк дбм имею, микрофон есть
Рт не позднее 19 00мск
ник anggell
Ищу ПВЕ гильдию, с опытом фул проносов, с запланироваными рт
Вид для печати
Фвар
350 Пве
Альянс
Опыт на ЛК большой, на кате не давно
рк дбм имею, микрофон есть
Рт не позднее 19 00мск
ник anggell
Ищу ПВЕ гильдию, с опытом фул проносов, с запланироваными рт
молодец, засрал все темы и радуешься своей) не думаю что такого "адекватного" игрока кто либо захочет брать в гильдию)
Твой илвл 350, твои знания каты ничтожны, и ты + ко всему ищешь ги с фул проносом, забудь!
ну что сразу в унитаз смывать ты сам на кату пришол нуб нубом, не уверен что ты перед тем как зайти первый раз в игру сидел смотрел мувики о тактитах по всем боссам и инстантам, темболее это не офф это циркуль согласен со мной? тут своя тактика, на Лк я без проблем фул тактики знаю цлк рс об гер каждого босса есть опыты фул проносов, держал 2 гильдии более года, сам учился и учил парней, и не врубал фары как ты сейчас делаешь, просил лишь одно , пве шмот опр уровня, и не плохой дпс, хпс, дальше тестил в инсте и на маникене, а ты прости за выражение хрень несёшь
эмм...я лично смотрел и тактики и гайды по фаст одежке,в первую неделю выхода каты траили ткт,тогда ещё баг был на магмаре при пуле треша пулился босс в синьке 340 :d
на лич кинге за вара 25к дпс в одну цель по боссам цлк 25 гер в рс от 15 к дпс 25гер, теперь по кате , дпс от 18 к таже при таком уё....м шмоте как ты говоришь что всё ещё весело?)
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:43 ----------
всё когда то бывает первый раз, бк лк ката, давай вместе поржём ) чё там)
Теме "Поиск гильдий" Выше. Глупо создавать отдельные темы. Закрыто