-
Звук в HD модели чоппера
Всем привет! Сорян если не по теме, но может есть опытные мододелы или понимают основы. Итак, поставил HD модели на маунтов и походу автор мода, которого я не знаю, задумал чопперу выключить звук двигателя при езде (остальные звуки есть) Как вернуть или добавить/заменить звук движка? Папка Sound в ruRU ситуацию не меняет, так как сам мод находится в той же папке. Так как обновленный чоппер больше нравится чем оригинал, звуки типа Yamaha XV1700 spider-man не помешали бы. MPQ Editor имеется, но он походу больше как проводник)
-
омг я так давно искал отключения звука двиг от чепера и от верта, а ты наоборот)
а ты шд модели брат отсуда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1047800 ? ?
-
Неа. Крутая сборка, но я ставил более облегченную, не помню автора, какая-то девочка ютюбер (Elisave вроде) на своем канале обзор делала. Минимализм наше все) Но вот чоппер без звука езды.. ужс. Исходники можно же заменить на более качественные или на крайняк сделать их тише... Я вот набросал озвучек мегацикла, он теперь звучит как на офе, кроме движения(