-
Бан ни за что...-_-
ГМы вы че творите???Спросил в общем чате кому рога нужен 5к. гс,хотел ивент устроить типа кто найдет в оргри тому акк отдам а меня забанили...Никакого обмена ни продажи...За что бан растолкуйте?И не говорите что банят за то что просто хотят отдать акк...-_-
-
Оговорок такого рода я еще не встречал
-
Серьезно говорю,небыло написано что продам или обменяю.ГМы даже незахотели разобратся что я с ним сделаю и тупо забанили.Я прекрасно знал что за продажу или обмен есть наказание,написал : "никому ненужен рог 5к. гс?".Все начали писать в пм и я написал опять : "спокойно,не за просто так конечно:)" только хотел про ивент написать...Даже дописать неуспел как смотрю что меня забанили.Ник Нейлио орда.
-
Так в чем проблема? В конечном итоге Вы с ним так и так якобы хотели распрощаться.
-
В конечном итоге может быть меня никто бы не нашел и я бы оставил его себе,и кому то польза была.А вообще че за безобразие?Бан не за что дали и такая нелепая отмаза,работа ГМов просто высший пилотаж,только муты,баны можете давать а как адекватно помочь или хотя разъяснить проблему так молчим.
-
дружище , хватит из всех дураков делать. В конечном итоге ты хотел получить выгоду , а вот какую (ВМР либо игровые ресурсы) останется тайной . Так что отдохнуть тебе придётся
-
Цитата:
Сообщение от
пуэр
останется тайной
Вместе, мы раскроем все тайны, Ватсон!
-
-
До такого все тут обманывают с акками что дошло до банальности что игрок просто так отдать неможет акк)Обязательно какой нить кидало -.-
-
вопрос , у тебя есть полномочия для проведения подобных эвентов? Ты советовался с ГМом или модераторами? И не надо тут делать из себя наивного албанского юношу
шерлок , очередное дело раскрыто
-
А зачем советоватся с гмом?Я что-то противозаконное делал?Много кто самостоятельно ивенты делал.
-
хорошо , раз у тебя такая богатая фантазия , представь , что твего рогу первыми нашли прёдставители администрации .
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
да , и ещё... Ты знаешь что инициатива делает с инициатором?