Добрый день, заказал бонусы через систему Enot, выбрал Ethereum отправил 0,00402 ETH, по курсу 1150 киркл-монеточек.
Прошло 30 минут и что то мне подсказывает что они не придут, как быть? Из данных есть скрин перевода с подтвержденным статусом.
Вид для печати
Добрый день, заказал бонусы через систему Enot, выбрал Ethereum отправил 0,00402 ETH, по курсу 1150 киркл-монеточек.
Прошло 30 минут и что то мне подсказывает что они не придут, как быть? Из данных есть скрин перевода с подтвержденным статусом.
Если через Enot, то действия аналогичны https://enot.io/, только справа снизу будет кнопка с молнией.
Обратитесь в саппорт
К ним не пришли средства. Ссылаются на то, что проблемы у Вас.
В целом не удивлен, какой смысл выставлять у себя функцию доната через крипту, если не реализована.
Скину ещё раз через карту, мне ровно, а вам пожрать да на зп. но репутация здесь конечно ваша подпорчена :((
Их ответ"
К сожалению, мы не имеем информации по данному вопросу. Рекомендуем Вам: Перепроверить кошелек, на тот ли нужно было совершить платеж." p.s. с вашего сайта кинуло на их кошелек.
- - - Updated - - -
Думаю тему можно закрыть. Всё ровно ничего не дождёшься.
Все сервисы для пожертвований проекту, указанные в личном кабинете - третьи лица, предоставляющие нашему проекту свои услуги.
Если какой-либо способ оплаты отсутствует/пропал/перестал работать, если не совпадают названия операторов, стоимость смс, названия валют, если отсутствуют какие-либо операторы, мы не имеем к этому никакого отношения, [B]информация об услуге и сама услуга предоставлена этим сервисом.
Предоставляет функционал Enot => Enot несет за его работоспособность ответственность.
Мы лишь включаем предложенный функционал.
Ну так да, это сервис приема платежей.
p.s укажите логин аккаунта на который делали пожертвование.