на 30 минут как раньше. И желательно чтобы они не смогли делать лог или антиеррор чтобы избежать его. А то бесит когда в инст заходят и если им инст не понравился то ливают (например они хотели кузню, а попало залы или очищение страта).
на 30 минут как раньше. И желательно чтобы они не смогли делать лог или антиеррор чтобы избежать его. А то бесит когда в инст заходят и если им инст не понравился то ливают (например они хотели кузню, а попало залы или очищение страта).
Плюсую.
Вас не поймешь то люди просят убрать кд , то просят вернуть мб вы определитесь уже а ?
Раньше в основном просили убрать дезертира по тому что несколько 5ппл данжей не работало, следовательно нужно было ливать. А сейчас вроде как все работают уже, можно вернуть.
P.S: Лично я не голосовал за то чтобы убрать дезертира. smile
Пусть сначала дадут возможность кикать лидера группы. А то заходишь в ргер, попадает яма, а рл - "танк" с 15к хп. И отказывается передать рл, со словами "да я вытанчу". Или рл просто вылетел, и всем приходится ливать - им еще и дезертира вешать? Ливают в начале инста не так часто. А если ливнули - радуйся, что не пришлось идти с идиотами. Добрать новых - не такая проблема.
Лично я против "дезертира", тем более, на полчаса. Иногда приходится ливнуть - вышеописанные причины, или пятый вайп на треше в кузне по причине общей криворукости.
ПП серьезно доработать надо smile но после починки кика рла, тогда можно уже дезертира.
дизертир после лива с бг снимается антиэррором?)
БГ'шный дезертир снимается, на счет ПП'шного точно не знаю, вроде бы должен.
всё снимается антиеррором.
+ у нас же близлайк, занч должен быть дезертир инста
Да, ты прав smile должен, но сейчас нужно ждать возвращения куратора.
Дезертир? brown-omfg может не надо?
Это уже разработчикам и куратору решать smile