Пишу сюда, потому что в раздел БГ вообще никто не смотрит.
Что случилось с регой на бг? В очереди по 100 человек, одно бг ищет по 10+ минут минимум.
Вид для печати
Пишу сюда, потому что в раздел БГ вообще никто не смотрит.
Что случилось с регой на бг? В очереди по 100 человек, одно бг ищет по 10+ минут минимум.
Группы их 3+ человек теперь ищут такие же группы. Если в течении 20 минут БГ не формируется, то группа становится в обычную очередь.
Я соло регаю, жду очень долго... Может быть оно того не стоит? )
А, сегодня включили еще поиск по рейтингу, чтобы корректный подбор был.
Вы же просто убиваете бг... Верните тогда обычную регу и регу рбг, как было раньше.
Ждать бг по пол часа очень не интересно. Я хочу поиграть на бг пару часов в день. В итоге я буду сидеть в реге около часа.
Я думаю что у меня много единомышленников.
Лучше бы сделали что бы бг было до 6к гс, и от 6к гс, а то прокать с зеленью на 2к рейтинга такое себе
Подумайте немного почему это не реально в условиях 3.3.5, и чем это чревато.
Ну вернее реально, и даже есть плюсы, но будут и минусы, а вместе с ними и внеочередные недовольства.
Для соло игроков, там нет пол часа ,и быть не может, по замыслу не дольше 4х минут.
Если коротко формируется очередь пускай 200х200, далее по рейтингу равномерно всех разбрасывает, 1-1.3 вместе с 1-1.3 условно, 2400-2600 к 2400-2600
Половина ноет, что хочет баланса, половине плевать, всем угодить невозможно
Баланс без ожидания невозможен в принципе, даже по илвлу, как выше человек предложил.
Вложение 985563
Соло рега, жду прямо сейчас
О каком балансе речь, если бг вообще невозможно играть с такой регой?
Кучка нытиков которые играют на цыферки поплакали и вы решили убить бг всем остальным?
Тоже регал и соло и вдвоем сегодня, прок в течение 2х минут, но из 5-6 бг это просто добор на слитую катку в 80% случаев.
Внесли правки, сейчас должно быть ок.
Задержка будет, но уже меньше.