1)Вотмегорог
2)wowcircle.com logon3 crazy x5
3)дата 19.08.2012 время московское 23:06
вот соотвествено скриныВложение 101406Вложение 101407
Вид для печати
1)Вотмегорог
2)wowcircle.com logon3 crazy x5
3)дата 19.08.2012 время московское 23:06
вот соотвествено скриныВложение 101406Вложение 101407
эм я как бы понимаю что вы типо кентуетесь но если пока я за штормом он мне светиться красным и когда я захожу в шторм пару сек могу его бить facepalm=\
вместо того чтобы решить проблему с залипанием пвп режима лучше побанить народtroll_face
просто Дед обидился что я помогаю убить мудака который грозился меня убить ип помогаю Хиллеру тк он мне начал разваливать что никого о помощи не просил типо он такой самостоятельный короче оделся и понтами машит
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
мортир просто каждый чувак на серве свыше 350м без бафов использовал хоть раз автоатаку перебанить весь серв надоtrue-story
нарушение на лицо, тему можно закрывать
Цитата:
сколько было тем - банили
эта - неисключение
такие как Дедсанька МОрерофан фулфрост добивали меня в шторме масовками ну разве что Дедсанька пару скилов кинул,дыка спокойно могут перкать ликом на нейтралке undrstnd
и ни 1 пруфа
Raegan
поступал на 5й курс - также говорили,но всетаки списали. (если есть хоть малейшая возможность нарушить\обойти закон во благо себе человек ,,социальный,, воспользуется ею)нехотите видеть темы в разделе автоатаки - исключите саму возможность автоатаки (вех дело другое,за него карать надоsmile)
и если ктото посчитает это оффтопом - необижусь, абсурд - лицо крейзиundrstnd
вотмерога ну ненадо тут мне пистеть что так то такто.....тупая отмазка я знаю что и как автоатака
а твои тупые отмазки это полны бред....(сёня зашёл в игру хотел добавить в френды и найти этого вотмегорог уже выдаёт-ИГРОК НЕ НАЙДЕН!но как так либо зассал парниша что бан влепят и удалил чара,либо сделал ренейм)тот же хилер поступил также взял сменил имя на Abbadum т.к засал что схватит бан за багоюз глифа после того как гм его исправил Raegan
Вотмегорог ник моего рогаtroll_face на 1 скрине покажи где именно я бью Шокера а не на 2 где я прыгаю так что умник помолчи...удалить чара?как ты ?не спс