Не видно когда откатится спел 'Покорение стихий" играть крайне не удобно !!!
Вид для печати
Не видно когда откатится спел 'Покорение стихий" играть крайне не удобно !!!
В каком плане - не видно?
После использования способности - она активируется и висит до тех пор, пока вы не используете заклинание - далее после использования, начинается отсчет времени восстановления.
Не видно отсчет времени восстановления , бывает после второго применения бегается , когда как.... показывает что спел активен всегда.
подтверждаю. Спелл баганный, то не отображается вообще уход в кд, после нажатия, то отображается и видно, что цепная молния вместо 3х секунд откатывает по 9-12 сек сразу. Как это доказывать непонятно, проверьте сами, пожалуйста. Проблема возникла 15.04.
Баг не конкретно к одному спелу, любой скилл который имеет кд может баганутся, и не показывать перезарядку, хотя будет на перезарядке, чаще всего встречал этот баг с камнем возвращения
В процессе.
Есть продвижения там ?? уж очень хочется нормально на элеме поиграть
Все еще нет никаких продвижений ??? третье кд ????
Данная проблема решается вообще?
это не баг аддона, я им не пользуюсь и все панельки стандартные. Это баг, который возник 15 апреля и до сих пор никак не починен. Ожидание оформления темы, в данном случае, выглядит довольно странно. Проблема у целого класса не решается уже больше 2х недель, зато чинятся текстурки старых инстов. Все же, наверное, персонажа починить приоритетнее?
Я не знаю, какие доказательства нужны. Максимум, что я могу - https://youtu.be/OkTSlpZI0Xw
Даже в плохом качестве видно, что сразу после прожатия покорения, оно сразу показывается без кд.