-
Крякнул клиент
Доброго времени суток! Возникла проблема со входом в игру... при запуске игры вылазит 134 ошибка! Пишет,что мол поврежден файл( Failed to open archive Data/wow-update-13164.MPQ. Missing or corrupted data.) Странно то,что до этого все работало нормально,без ошибок и всяких проблем! и потом не пойми откуда вылазит сие чудо! Клиент был скачен с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260 экзешник заменен! Клиент качала заного,переустанавливала,н е помогло! Лазила на форуме,читала кучу тем об этой ошибке и способах решения,ничего не помогло! Запускаю игру со съемного носителя,та же самая беда! на компе так же стоит лич кинг,с ним все впорядке! Удаление папки Кэш,интерфейс и все в этом роде не помогает... ломаю голову... может кто чем сможет помочь? за ранее большое спасибо!!!!
P.S. версия игры 4.0.6
-
сколько весит ваш этот файл?
размер 626 МБ (656*543*919 байт)
на диске 626 МБ (656*547*840 байт)
в атрибутах галочки стоят какие то ?
-
весит как вы и написали,галочки не стоят! =(
-
тоды не знаю. файл поврежден скорее всего
-
-
качала,не помогло! на съемном носители есть клиент,чтобы по сто раз не качать,тоже не работает! уже с компа удалила игру,запускаю со съемника,все равно никак(((((( че такое,не пойму! два дня назад все работало без проблем =..(
-
у меня такое было когда возникали проблемы с нетом. проверь, мб антивир блокирует доступ вова к нету. или скорость
-
хм... а что ж тогда он мне пишет что файл поврежден?( но щас гляну!!!
может у кого то еще есть какие то предположения? >_<
-
Не знаю , постоянно когда у меня ета ошибка, я сначало удаляю етот файл (даже без него у меня игра запускаеться)если после етого снова будет ошибка удили некст файл который будет в ошибке описан( можеш не удалять, а просто вырезать из папки, если удалять то з папки только , но не с корзины, чтоб в любое время можна было востановить файлы) , а если не поможет , я включал лаунчер на минут 10, чтоб много не пропатчило, лиш немного обновило поврежденные файлы.Ета проблема у меня и у моего друга случилась в то время когда у нас были проблемы с нетом.Если не помогает, то просто 1 день не заходи в игру.Знаю очень много написал, но я точно просто не помню что помогло, но точно знаю что чтото с етих 3 шагов.
-
Давайте я вам дам ссылку на сам клиент?
-
Guaranik,я удаляла файл который он у меня бракует,пишет тоже самое,но уже номер файла другой (следующий в списке). Попробую конечно удалить все те на которые ругается.... Была такая идея по поводу того чтобы пропатчить чуток,может поможет! С интернетом все нормально =(
я просто не понимаю из за чего вдруг внезапно это случилось? почему вылезла эта ошибка,ведь два дня назад все работало нормально! у меня оооочень давно не было никаких проблем с игрой,а тут на тебе!
Дайм,если не сложно,то бросьте пожалуйста ссылочку.... может действительно поможет! хотя игру я переустанавливала,качала с форумской раздачи!
-
Посмотрите, мб поможет.
Используете ли вы прокси?