-
Квест на тотем
Уважаемые Админы помогите с квестом Тотем Воды для шамана!
Проблема в том что я случайно выкинул квестовую вещь и не мог его завершить, отменил квест что бы взять его за ново но квест не доступен ни кто не даёт его. И теперь я не могу ни продолжить ни начать его снова. Этот тотем последний который был нужен для фула. Что делать не знаю ((( помогите пожалуйста!!!
-
Что бы кому-то что-то помочь, надо бы знать, за кого играете, хотя бы на каком задании остановились...
-
Играю на 3.3.5 x5 за орду тролль шаман, ник Kirasham,квест Зов воды отменил квест что бы взять его заново, но квест не доступен ни кто не даёт его теперь,что делать не знаю,помогите.
-
Кто нибудь может помочь???
-
Квест на тотем
Уважаемые Админы помогите с квестом Тотем Воды для шамана!
Проблема в том что я случайно выкинул квестовую вещь и не мог его завершить, отменил квест что бы взять его за ново но квест не доступен ни кто не даёт его. И теперь я не могу ни продолжить ни начать его снова. Этот тотем последний который был нужен для фула. Что делать не знаю ((( помогите пожалуйста!!!Играю на 3.3.5 x5 за орду тролль шаман, ник Kirasham,квест Зов воды отменил квест что бы взять его заново, но квест не доступен ни кто не даёт его теперь,что делать не знаю,помогите.
-