-
Вложений: 1
Классный МУТ !
Решайте тогда как-то сами эту проблему, что кто-то кидает игроков на РАРНИКЕ. А я просто решил предупредить ребят что есть такая крыса, а мне за это мут. Я же капс включил не так просто, а для того чтоб все видели с кем лучше не надо ходить куда-то !!!
да и ( сука ) это не мат !!!!
-
Капс\флуд у вас. За капс по правилам сервера дают мут! Насчет флуда: У сообщений должен быть интервал 10 секунд, если вы писали через 2-5, то вам дали мут не просто так!
-
Прочитай внимательней пж мой типа мини пост !!!
я флудил и капс потому что чумачеча кинула всех на рарники поэтому я написал чтоб его знали и никуда с ним не ходили !! okay-face
-
не которым людям глубоко по *** на твои крики что он кидала , модеры правильно сделали, и я так думаю ты еще у половины людей теперь в игноре =)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Fluer
Одни жополизы
Похоже что вас ещё и на форуме забанят, вам дали мут по всем правилам.
-
Fluer, капс является нарушением общения в чате. Никто не имеет прав вмешиваться в игровой процесс, так что игроки сами должны проявлять бдительность и никуда не ходить "с кем попало". И да, слово "сука" не мат, но в проявлении к кому-то является оскорблением, что тоже в свою очередь наказуемо. Удачной игры, не нарушайте.