-
X5 Gladqblordx
1. Gladqblordx
2. (до 2022-07-18 18:06:18) OA (забанил Infinitygm)
3. Infinitygm (ник)
4. Якобы ОА
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
На форуме темы нет. Это самопроизвол ваших недомодеров. Типо манхетенна, някоты и т.д.
Вы якобы за ними следите по факту они творят что хотят и разрушают атмосферу.
Я никого из действующих модераторов не оскорблял. Если это някота то все знают что ее бомжи долбили за беляш на курском вокзале. Все свечку держали даже самый главный ОП. В общем, трешак творится. Снимите этих модераторов дырявых они бесполезны.
-
-
Ну 2 часа мута я вижу. ОА то здесь причем? Такого ника уже нет. Наказание хоть смените или это уберите вообще
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Бесконечность
Не ну серьезно зашло же. Банить то за что? За правду? давайте мутик на 2 часа или 10 тут не думаю что есть больше наказание. Ибо это близко даже не ОА.
-
Если модератора оскорбляют за выполнения своих обязанностей - то это расценивается как оскорбление администрации, т.е. ОА. По контексту видно, что именно из-за этого и были оскорбления.
-
Каких обязанностей? Там никто ничего не делает. Не об этом речь. Здесь нет ОА. А проект серкл мне нравится и к нему претензий нет. И большей части модераторов. Есть только пару бубновых двоек. И все. Но даже их я пока не трогаю. По этому прошу пересмотреть наказание и снять бан. Слишком мелкое нарушение что бы банить до 18го числа. 3 дня или сколько там прошло вполне достаточно.
-
Так же, мут выдавала мне не Някота, к тому же в это время и в этот день - ее в онлайне даже не было. Т.е. мои высказывания были не в момент исполнения ею обязанностей, поэтому можно рассматривать как оскорбление игрока, а не за "чью-то работу",
-
в это можно было поверить если первый раз попались, но это далеко не так
ваша история мутов не такая и маленькая
ну и последний мут от Някоты, правда с другим ником
отклонено