-
пропажа предметов
При переносе с х100 на х 5 у всех персонажей у которых был предмет Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы он пропал. Писала на форуме, но почему то мое сообщение не нашли, что довольно странно. Сейчас перенесли всех персонажей с х5, в том числе и тех, что были на первых х 100. Я конечно понимаю, что срок давности может повлиять на ваше решение, но все же попытаюсь донести проблему. Можно ли как то вернуть персонажам легендарный посох, который я получила выполняя квестовую цепочку в течении не малого времени или хотя бы вернуть возможность ее выполнять на этих персонажах, что в принципе не считаю логичным. Может быть существует альтернатива для решения этой проблемы.
-
Вложений: 2
Вложение 1008276Вложение 1008277
загружаю ачивы с персонажей с целью доказательства. Ник второго персонажа пришлось изменить по требованиям сервера. Прошу вернуть легендарки персонажам.
-
Ачивы за 2017 год. Я полагаю, Тёрки были сделаны на старом х100. Тот сервер закрыт, а при переносе все шмотки выше 384 удалены, взамен выданы шмотки 384. Это не баг, это такой перенос был.
-
Вот информация: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1005688
Переносу не подлежат:
- Вещи от 416 до 391 ilvl'a, вместо них вам дадут вещи 378-384 в виде быстрого старта;
- Золото/реагенты/расходники/БОЕ, а также вся валюта;
- Гильдии и легендарные вещи.