мне одному кажется что 2000 голды на 1 шмотку это перебор?surprised-guy скоко стоит эта фича на офе?
Вид для печати
мне одному кажется что 2000 голды на 1 шмотку это перебор?surprised-guy скоко стоит эта фича на офе?
Про нищебродов правильно все, но я предлогаю сделать как на оффе, потому что ну морфнешь ты себе шмотку, побегаешь неделю, две, надоест, захочется новое, а 20к голд нету на фул сет
на оффе. ~15 голд. точно не помню
Тогда ждем 4.3 тут... и последуещего апдейта на панд... ewbte111
На оффе, что бы все морфануть нужно всего-то 250 голда.
И как-то не справедливо к тем, кто носит одноручные. за обе пухи вы должны выложить 4к голды, в то время как носители двуручного могут заплатить 2к за ту же функцию....why111
Такие нищеброды за столько лет старенького Личёвского контента?
бред, трансмодификация на волтке вообще не должна быть. пусть хоть хардкор какой то будет.
Ps: если честно, я даже приятно удивлен, зная нашу администрацию, я ожидал трансмодификацию как донат. так что не плачьте по пустякам.
Обычный вывод голды из игры. Сервер перманентно остается Wotlk, стало быть выводить голд - просто-напросто некуда. И он постоянно обесценивается. Сравните хотя бы стоимость рукояти год-два назад и сейчас.
Кому тратить голду некуда - почему бы и не купить транса за 2к. А если есть куда - то в топку транса, опять же.
2к голд,это не так уж и много.Легко можно заработать на бг за 5-6 часов.