-
Причина бана
Добрый день/вечер
Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - Melioreqt x5
Кем был выдан бан/мут (ник) - (до 2022-10-17 22:05:33) cheat (забанил Сатана)
Обжаловать данный бан я не буду
История следующая - аккаунт мне достался очень давно с 1 единственным ценным персонажем на х5 и таким же на х100
Я заходил на него +- пару раз в полгода и в основном давал его ребятам "потанчить". Собственно узнал я про этот бан вообще за 10 дней до его конца =)
Можете рассказать обстоятельства бана? Историю входов в бане посмотреть не получается как и другую инфу
-
Цитата:
Сообщение от
ya_s_wotlk
Melioreqt
А читерили не на этом персонаже, да и на аккаунте он не единственный, там ип начинается на 178.+++++++
-
в любом случае хотелось бы узнать что за персонаж и при каких обстоятельствах это произошло, цель не обжаловать бан, а выяснить его причину и потенциального человека
- - - Updated - - -
upd
как пруф(такой себе, но тем не менее) основной мейн аккаунт, доступ к которому гарантированно есть только у меня с всеми доступными вариантами защиты аккаунта с персонажем Meliore - можете сравнить айпишники за год-два-три по истории входов в лк/игру с последними входами на тот аккаунт, который сейчас в бане
я подчеркиваю
-я не оспариваю бан, потому что это был не я, а мама папа
-я хочу выяснить кто потенциально мог это сделать
-
Кто мог качаться на друиде Дедулярионы 17 сентября? Есть какие-то предположения?
-
Думаю, что на аккаунте с персонажем Redrim будут удивительные совпадения по айпиадресу в +- те даты, если будет дополнительная проверка по теме - дайте знать результат, если нет, то в любом случае спасибо за информацию, тогда тему можно закрывать
-
Ну в принципе, совпадение было с ним, думаю дальше можно не продолжать диалог, смените пароль, да и данные не передавайте никому, чревато вот такими последствиями.
Цитата:
Сообщение от
ya_s_wotlk
Redrim