-
Зависания в Огрмаре
Доброго времени суток!
Играю на сервере х5. Пару дней все было отлично, но 31.08 случился казус, заходя а Огримар мой компьютер зависает. Единственный способ вернуться это ребутнуться. При всем при этом, раньше все было нормально, бегал по Огримару сколько хотел. Друг зашел с моего акка у него все норм, а вот у меня такая проблема. Помогите пж-та
-
Попробуйте удалить папку Cache и выставить игровые Видео настройки на минимальные, предварительно отключив аддоны.
-
Аддонов нет, пробовал создавть еще 1 персонажа, не помогло в огре все равно виснет, еще попробывал подключится на другой сервак, там уже в огре не виснет...что же мне делать?
-
Папку Cache удаляли?
Попробуйте так же сделать AntiError в Личном Кабинете.
-
удалял Кеш. Так же видел в игре сообщение что прежде чем постить на форуме надо сделать анти-еррор. и Его я тоже делал. Создал перса на том же логоне и с тойже версией клиента только не х5 как первые 2 перса, а х10. Результат тот же через минуту нахождения в огре, комп виснет намертво спасает только перезагрузка. Смотрел датчики температуры перед зависание не один не поднялся. Играл в оконном режиме поэтому за датчиками следил так сказать в прямом эфире
-
Может быть в видео карте проблема.
-
GeForce 550i, я не знаю как в ней могут быть проблемы...все остальные игрушки летают на ура, да и как я говорил в 1 посте, сначала все было нормально, и заходил в Огру и рыбачил там. А потом не с того не с сего случилась эта проблема...Видюха и до этого такая стояла.
-
жалко, что не как не нашли решение проблемы. Единственный действенный метод это переустановить windows, чего очень не хочется делать:(((