-
Бан аккаунта (Qoennon)
1- мой ник: Tesselon
2- реалм: x3 PvP
3- написали:Багоюз (забанил Qoennon) (сам понятия не имею в этот момент вообще в мире не был)
4- сегодня пришёл в 6 часов домой (по москве) с работы, захожу в вов "Ваш аккаунт забанен!" Как так дата поставлена в 16:12:02, меня не было дома! на аккаунт никто не заходил и я в этом уверен! Причина:"багоюз" забанил:Qoennon. я уверен на 100% что я ничего не багал и привычки такой не имею. Возможно это какая-то ошибка, но если я не прав прошу доказательств. Я думаю гм помнит за что, и когда он банит персонажей. Надеюсь вы отнесётесь с пониманием! Жду ответов...
-
Заполните пожалуйста тему по правилам.
-
Скриншот был сделан одним из модераторов, т.к. он не имеет возможности выдавать бан, то была офрмлена заявка. GM рассматривает ее и решает какое наказание применить.
http://4put.ru/pictures/small/394/1212805.jpg
Как Вы в шолазаре оказались на этой катапульте из ОЛО? Есть разумное объяснение?
-
Вообще-то есть, на оло есть спуск в локацию Низину Шаллозара. так как при падении урон на машине не тратиться я выжил и смог так ездить! Это баг сервера скорее всего, но я понятия не имел, что это запрещено. мне никто и не говорил! если хотите могу продемонстировать как я это сделал. Я не использывал читы! А если это баг сервера, приношу свои извинения, так как не знал. За это получать бан на месяц, я считаю, я не заслужил. Прошу прощения, и больше не повторю этого.
-
ждите появления gm, я вам предоставил информацию, по которой были забанены.
-
-
2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
- 1 Категории от 30 до 60 дней блокировки аккаунта
- 2 Категории От 60 до 120 дней блокировки аккаунта
- 3 Категории Пожизненная блокировка аккаунта
Отказано. Впредь будете знать