Сегодня на арене столкнулся с интересной проблемой. ДК противник (ник Врединко) отображается как дружественная цель, несколько боев подряд. Администрацию прошу принять меры. Вот подтверждающие скриныВложение 106549Вложение 106550Вложение 106552
Вид для печати
Сегодня на арене столкнулся с интересной проблемой. ДК противник (ник Врединко) отображается как дружественная цель, несколько боев подряд. Администрацию прошу принять меры. Вот подтверждающие скриныВложение 106549Вложение 106550Вложение 106552
аренили вовоермя турнира или чуть после него? просто если да то бывает такой баг от заморозки гмов
судя по времени это был какраз турнир значит бага тут нет и быть не может
но судя по разделу нарушителей, ему говорили и не раз, что он на арене дружелюбен, но он продолжал аренить, значит сознательно шел на багоюз, ну не поверю, что нельзя не заметить, что по тебе никто не бьет)
я замечаю что по мне бют когда мой хил не справляется например )
brown-omfgсколько багов за разyao-ming-fuck-that если игроки знают этот баг то они специально будут на него идти ведь на шару рейт и ап некому не помешаетspider-man.
При использовании команды фриз и после снятия её, персонаж становится неуязвимым для фракции противника, до момента перезахода в игровой мир, скорей всего дело в этом.