я: витя
нарушитель: терористкаа
лог 3 х12
время: 21:18
на скринах отчетливо видно как шп бегает по арене бьет меня и напу а его бить нельзяВложение 106563Вложение 106564Вложение 106565
прошу поскорей решить проблему с ним.
Вид для печати
я: витя
нарушитель: терористкаа
лог 3 х12
время: 21:18
на скринах отчетливо видно как шп бегает по арене бьет меня и напу а его бить нельзяВложение 106563Вложение 106564Вложение 106565
прошу поскорей решить проблему с ним.
вот еще скрины с ни ми же Вложение 106578Вложение 106579
мы так попадались с ними еще 4 раза после чего перестали регать потаму что это без толку стало.
Скорее всего это от сна который дается во время турнира. Гм дал сон он вступил на арену. Так что он сам наверное скорее всего не знал что его бить не могут. Гм а вина )
Скорее всего знал, и воспользовался данного рода нарушением.
Что вы прям сказки венского леса рассказываете?Незнал,не баг.Это багоюз,если человек 4 раза регал,то он сознательно на это шёл,т.к. релог был бы ему в помощь.Моё имхо,что нужно дать бан таким.
Подтверждаю то что игрок присутствовал в турнире...
Он знал потамучто я зашел и спросил че ты твориш типо хватит багать не мешаейся. Он тупо улыбнулся мне и послал. Надо было это тоже заскринить. Но не сделал. Да и кстати мы им проиграли 2 раза когда было все норм потом мы 1 раз выиграли у них отняло норм рейта и следующие бои они начали ходить имено так.
Это баг, игрок не виноват. Тема закрыта.