-
Пропал персонаж
Начну сначала. Я сидел дома и играл в Ворлд оф Варкрафт. Потом я покушал и лёг спать. Ночью у меня случился приступ астмы и меня увезли на скорой в больницу. Там я пролежал неделю. После выписки, я радостный хотел зайти на своего любимого лока - Няшажэ. но к моему удивлению я его не обнаружил. Его даже нет в списке удалённых персонажей. Он просто исчез. Прошу объяснить, что случилось с моим персонажем?
-
-
-
-
Бедненький,мало того что у него случилась астма и он лежал в больнице неделю.Так ещё какой то злодей украл персонажаtrue-story
-
В личном кабинете есть функция восстановления персонажей, посмотрите туда, возможно его удалили и он остался в данном списке (если он там, то его можно будет восстановить за определенное кол-во бонусов). Или же Вашего персонажа перенесли на другую учетную запись (в данном случае вернуть Вы его не сможете).
-
автор не написал что он выключил компьютер, скорее всего твоя мама видя как ты гробишь жизнь удалила твоего перса, будь благодарен ибо она плохово не желает
-
В удалённых его нет. А если бы перекинули на другой аккаунт, то я думаю потратили мои бонусы, а не закидывали свои деньги. А у меня как и было 161, так и осталось.
________
Хоть бы ответил кто-нибдуь из гм. Неужели Няша больше не вернётся ко мне?
-
yao-ming-pff ГМ ответели??))) вернёться??yao-ming-pff
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
хм, смотри, а то Дарья Донцова сворует идею твоего детектива....
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
neverdiee
Я же говорил, у меня прав нету писать в этой теме