-
проблемы с входом
Я зарегистрировался на logon2 и на logon3 не могу зайти в миры WoW Circle Cataclysm x5, WoW Circle Cataclysm x50 и WoW Circle Cataclysm x1 соответственно, но при этом могу зайти в WoW Circle Ashen Sun (RP) и в WoW Circle Cataclysm Fun. При это нет никаких ошибок, просто после запроса на вход в миры, спустя некоторое время, не происходит ответа и опять-таки предлагается выбор игрового мира. Персонажей нигде еще нет. Чем может быть вызвана данная проблема?
-
Какая у Вас версия игры (патч)?
-
Версия 4.06a(13623) собственно скачанная с трекера по Вашей ссылке. Хотя не пойму при чем тут это? Оба мира на одном реалмлисте, в один заходит с возможностью создания персонажа и дальнейшей игры, в другой нет. Может ли быть проблема с портами? Открытых портов: TCP 3724, TCP 8085 должно же быть достаточно?
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Проблема явно с портами,я открыл все порты и смог зайти в эти миры. Теперь немного другой вопрос: какие именно должны быть открыты порты кроме этих двух, выше перечисленных? Ибо не хотелось бы держать весь пулл открытым.
-
Тему можно закрывать, проблема решена, используются порты TCP 8085-8090 для реалмов, конкретно для WoW Circle Cataclysm x1 подходит 8086.