к хпалу 6к и д/афли локу 6150 нид скилл авар/мм/сурв хант/фрмаг от 5.9+ минимум 2.2 в 2с!
либо в рлш нид скилл ршам от 6к требования такие же.
ЗЫ.скайп обязателен
фракция-орда
отписать Lolburst или Junedark
Вид для печати
к хпалу 6к и д/афли локу 6150 нид скилл авар/мм/сурв хант/фрмаг от 5.9+ минимум 2.2 в 2с!
либо в рлш нид скилл ршам от 6к требования такие же.
ЗЫ.скайп обязателен
фракция-орда
отписать Lolburst или Junedark
А вы вообще кто, чтоб на 2.2к покушаться?) Я не агрю вас. Просто я не видел такие ники на хайретах.
сказал пацан,с легкостью ворвавшийся на 2200(ну почти без лузов)
Вложение 107411
ой, да ты моего пала даже нашел, проинспектил не поленился, нашел тему на форуме, где я пишу, лишь бы был повод поскорее выложить скрин. молодец.
к глубокому сожалению, у Каги украли перса, достаточно давно, и пока он в а6, я все равно с ним ареню, потому когда выходят такие придурки типа тебя, им доставляет труда убить вара без реса и достаточного кол-ва хп для арены на рейте 2.3к+ ты не переживай так за меня, оденем вара в вф, пойдем с 0 как топ пасаны в 0 стату.
я аренил с варом, который играет за этот класс недели 2 от силы.. примерно такая же стата была лузов чуть больше, винов чуть меньше
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------
спасибо, тиммейт больше не нужен, прошу закрыть тему
так и есть
Вложение 107488
За живое задело тебя, когда ты не поленился сделать скрин моей статы, прити на форум, найти тему, где я пишу, придумать причину, чтоб выложить скрин под мои слова, ну и в конце концов выложить его.