на бг все реалмы юзают зсд по кд, играя за рогу на фане, бг превращается в цирк - так мб как-то уже его всем убрать?
ну или на фан вернуть что бы это шапито работало?
Вид для печати
на бг все реалмы юзают зсд по кд, играя за рогу на фане, бг превращается в цирк - так мб как-то уже его всем убрать?
ну или на фан вернуть что бы это шапито работало?
К сожалению фан ни во что не ставят, это можно понять из офигительных решений типа отмены сброса кд на поляне чтобы все дуэлились в этих никому ненужных дуэль-зонах, или то что теперь для 264 гира нужен рейт 1.8 (привет арп классам, особонно желтым у которых нет нормального обвеса для старта), и добавлять зсд не будут, мне кажется делается все для того чтобы больше людей уходили на иксы фармить кабанов.okay-face
я может чего не понимаю..у других нежелтых классов абуза нормальный самый? spider-man
- - - Updated - - -
Я думаю не было бы никаких проблем если бы это зелье сделали возможным для использования только алхимикам.
Кому надо бг делали бы алхимию и играли бы в свое удовольствие.
о каком балансе идет речь если тут уже и так все прошаренные челы и за две недели одевают себе персов в пве 6к.с их обвесом можно и бг регать ваншотать,и аренку пытаться играть
p.s о каком впринципе балансе идет речь когда любой бомж может себе шм волю чешку задонатить омг, поздно пить боржоми
Такой бред пишете, один оратор смешнее другогоyao-ming-k-that
- - - Updated - - -
на фане воля за 26к хонора покупается, как и другие би-пребис трыньки. Держу в курсе лошка
- - - Updated - - -
Necrono, если ты не способен заапать 1.8, то фан и арена в целом, не для тебя
- - - Updated - - -
На иксах зсд стоит деняк (голды), на фане голда не нид никому. Возможно, могли бы добавить покупку зсд от 1.8-2к рейта и по 100 апа за стак