-
Вложений: 2
Мут за ник
Добрый день!
Получила мут Да (9988:2023-Mar-10 15:03) Причина: {{3}} ({{4}})
Caramelká
Caramelkä
Lutik
Не понимаю что за причина. Я написала тикет в игре с просьбой о помощи с квестом, но с квестом не помогли, но при этом прилетел мут.
В чатах не ругалась, никаких нарушений с моей стороны не было.
Подскажите в чем причина и какие мои дальнейшие действия должны быть?
-
В никах персонажа запрещено использовать альт-код.
-
В каком конкретно нике? В первом, правильно понимаю? Потому что второй там кирица немецкого языка.
Что мне дальше делать?
-
По скрину получается 1 и 3 ник.
-
Повторяю, на счет первый я согласна, но третий ник это кирилица немецкого языка, он запрешен?
Это не код или что то подобное.
-
Вы немец и живёте в Германии? Если готовы доказать это - оставляйте.
-
Хорошо, каким образом вам доказать? В любом случае вы можете проверить с какого айди и с какой страны был зарегистрирован аккаунт.
Могу в пм кинуть геолакацию своего места нахождения.
С никами я поняла, и прошу прощения. И признаю что использовала код только в ОДНОМ нике и это маг по скрину, готова поменять и не использовать коды. Правда не знала что запрещены коды, так как играла на других серверах и использовала их и они не были там запрещены, поэтому не подумала о том, что они тут запрещены.
-
Здравствуйте, это хил с нашего статика, да она живет в Германии, что ей требуется для доказательств? И я, надеюсь, эту информацию не в открытый форум надо скидывать? Как-то подзатянулась эта тема. Если проблема в маге(1й ник), это решаемая проблема. Если в и друиде(3й ник) то нам не совсем понятна ваша политика сервера.
-
Апну тему, администраторы ау! Данный игрок и, уже, статик нашей гильдии ждем ответа.
-
Можно уже какой нибудь ответ?
-