-
Проблемы с Артефактом!
Здраствуйте, при прохождения цепочки сценарие на получение артефакт в районе квеста. https://www.wowhead.com/ru/quest=403...B0%D1%80%D1%8B
Вылетел клиент и все последующие попытки зайти на этого персонажа были безрезультатны, после исправления ошибок вернуться к выполнению кв возможности не было, отменил квест, но заново взять тоже его возможности не, уважаемае администрация прошу вас решить данный вопрос, с уважение Vndz Legion x11!
-
-
Пробую заново, отпишусь!
- - - Updated - - -
На 5 этапе сценария в бою с леди Зитрин, умер, при попытке вернутся к месту боя после воскрешения, не могу подняться на вверх с начала локации, при это мобы реснулись сами добили Леди Зитрин сами, а я все также внизу не могу никак к ним подняться, помогите пожалуйста, с уважение Vndz Legion x11
- - - Updated - - -
UP! При отмене кв, тпшит к нпс который дает кв заново, и спокойно можно пройти заново данный сценарий!
-
Та же проблема с артефактом , Умер когда убивал леди зитрин, вернутся не смог поднятся на вверх. отменил кв и тпшнулся в шторм, попасть обратно и взять кв не выходит, в водоворот попасть не могу. Ник в игре Куренай х11 Legion