-
Вложений: 1
Забанен "бот"
phanizk
phobioz
рвпяаы
бот
Забанено одновременно 10 аккаунтов, которыми пользовался для получения лута, с низкоуровнево рейдового инста (что не наказуемо),никаких программ при этом не использую, делаю все вручную, могу продемонстрировать (снять видео, как это все происходит) . Не могу понять, как вообще я попал под бан, за бота. Даже профессий никаких нет, ни у кого, для фарма какого-то. Для прокачки всех персонажей, использовал мультибоксинг, но не более 6 окон (по правилам сервера)
Вложение 1047060
Надеюсь вы проверите это, и вернете доступ к игре, так как никаких правил сервера, я не нарушил. Прошу прощения, если все же попал под какие-то критерии бана, но в таком случае, прошу вас дать информацию, что именно я нарушил.
Ну и такой вопрос, на каждый аккаунт создавать отдельную тему? Или после рассмотрения, указать уже лично, все забаненные аккаунты?
-
Вчера в подземелье "огненные просторы" с 10 аков активно фармом занимались.
-
Не отрицаю, это и указано в теме. Это наказуемо?
Занимался то без каких либо программ, все вручную. Нигде в правилах не указано, что такой способ фарма, запрещен. Опять же прошу прощения, если не увидел такой информации. Открыть 10 окон, и собирать треш одним окном к выходу, и лутать остальными, это не ботоводство. Могу записать видео, процесса, в качестве доказательства.
Если же нельзя пользоваться таким количеством аккаунтов одновременно, тогда ссылаюсь на этот пункт в правилах
1.1 - мультибоксерам разрешается использовать одновременно до 6 персонажей в пвп/пве, если больше предупреждение, затем бан на все аккаунты.
Это уже будет противоречием. Ну и как минимум тогда, могу использовать 6 окон для этого и получить сперва предупреждение, как я понял?
-
Прошу прощения, если нельзя поднимать тему. Просто вижу активность на форуме, а по своему вопросу, ответа так и не получил(
-
Фарм голды (у чаров по 10-20к голды) / реагентов на десятки аккаунтов.
Отклонено.