принцип тот же:
1)название
2)сетап
3)участники
даблхил запрещен,дублирование классов запрещенно
Вид для печати
принцип тот же:
1)название
2)сетап
3)участники
даблхил запрещен,дублирование классов запрещенно
Го без БМ/рог и шп/элем или шп/энх.
и будет как в 3с, убирают все те сетапы, которые имеют хоть какие то шансы убить например того же дуфза.
то есть шедоуплей с друидом,героик рлд и рмд не имеют шансы против РПМ?? ребят,вы серьезно?
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------
мы хотели поиграть бм+харп aid18 ну а так,на усмотрение леши.хотя я не очень таки за
да,сирка умеет играть.с друидом из его тимы я взял 2240 на АТ. еще вопросы ? да даже тот же фулсан мог убивать,тк в героик рлд из-за наличия диспела без кд можно забирать мага на 5+баллов.
2 ферала не могут,2 елема не могут.у таких сетапов шансов убить дпр практически нет
я тебе вот что скажу по поводу тебя, его, как и по поводу прочих твоих друзей, который месяц назад говорили что "НАХУЙ ЭТО КОРЫТО,Я НЕ БУДУ ТУТ ИГРАТЬ блаблабла" но тем немение сейчас ты считаешь сирку и ему подобных ИГРОКАМИ (сирка играет 2-3 дня после перерыва или хз как это назвать)
я это наверное просто так написал.
я всегда считал сирку и еше парочку моих друзей из моей бывшей/нынешней гильдии хорошими игроками,в чем проблема то вообще?
я их потому и брал в свою гильдию и всегда зову играть,потому что считаю их хорошими людьми и хорошими игроками.
окей,выиграют они один матч. что дальше? я с таким же успехом могу проиграть любому человеку и любому сетапу.вы слишком преувеличиваете непобедимость дпр и нашу в частности.
Скажу прямо, то что хотел донести в предыдущих постах и на этом хватит : Сирку и подобных ему (играющих тут, пусть и после перерыва 2-3 дня) нельзя толком назвать игроками данного сервера.