-
ПОМОГИТЕ!
Были удалены 2 персонажа: ДК с ником Arena 13.08.12 и Друид с ником Arena 30.08.12. Вопрос такой: когда я захожу в раздел Восстановить персонажа, у меня там 2 персонажа с ником Arena. Нажав на ник Arena открывается ДК, нажав на другой ник открывается тоже ДК, где мой друй? По дате удаления я то знаю где он, но вот если я восстановлю, то именно дру восстаноится, или его перекрыл баго ДК и восстановить только ДК по этим никам????? Жду ответа, надеюсь все вкурили что я имел ввиду, если что спросите
-
-
Logon 3 x1 pve
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Death Snow, разве вы не можете вернуть 80лвлов персов? Удалил с горяча=((( были 3 перса доначены с волей чешуёй, а сейчас =(
Даже грустно стало, сижу только на форуме. Возможна ли хоть какая то надежда на админов, что помогут вернуть? Слишком жаба душит ещё и восстанавливать
-
Тему перенес в: Вопросы logon3 В этом разделе можете задать вопрос по тематикам: пожертвования, помощи в игре, трансферту, сообщить об ошибке или оставить свое предложение для Администрации logon3.
Ожидайте ответа Администрации logon 3.....