1. Вб джим
2. Нет лута, навесилось кд, после релога в даларане потратилась вторая монета без дропа как и первая
4. 28.03.2023
5. У кого-то проблем никогда не было, у кого-то были всегда, неизвестно когда это появилось
Вид для печати
1. Вб джим
2. Нет лута, навесилось кд, после релога в даларане потратилась вторая монета без дропа как и первая
4. 28.03.2023
5. У кого-то проблем никогда не было, у кого-то были всегда, неизвестно когда это появилось
а шо разве лут должен всегда падать ?
При убийстве джима монета, которая должна появляться после каждого убийства босса - не появляется, фиксится только тем, если бить копию босса, после убийствы копии босса монетка багается, и её можно использовать нео-ое кол-во раз, но даже силу артефакта давать не будут
Я вот прямо сейчас сходил на Обломка и Назака, проверял кд командой .loot_cd и кд не было. Что в итоге, Обломок был серым и нелутабельным, по логам лишь 1 персонаж из всего рейда его залутал, что само по себе точно неправильно, обычно падает куда больше лута на рейд с ВБ. Кд не повесился. Далее, Назак таки навалил лутом, он не был серым, но я не мог его полутать, будто для моего чара в нём не было даже голды, монетку я жать не стал, потому что с лутом явно что-то не так и кд на этого босса повесился. Уверен, эта проблема у всех есть, у меня 3 чара и на каждом я такое встречал. Не знаю, как противодействовать такому. Может, кто-то знает?
такая же ерунда, по .loot_cd мировые боссы без КД, при их убийстве лута нет, убивал раз 10 каждого (назака и обломка).