-
квесты у воргенов!!
Почему лошадь не робит, сажусь а она стоит и всё, но даже если мне и удаётся как-то пройти на ней то она не управляется, а идёт во дну сторону после я умираю и попадаю около чела где сдавать квест но его там нет а на мини-карте есть знак вопроса помогите пожалуйста очень хочется воргеном поиграть
Заранее спасибо!1hi1
-
Вы играете через WowCircle.exe?
-
Попробуй поиграй все сначала, если так все и будет , то ответь на мой вопрос , Ты садишься на лошадь что бы пройти заграждения?, Если да то быстро садись, вылезь, и лошадь будет продвигаться вперёд , и в окончательный момент сама пройдет препятствии, у меня было 15 мин там мучился а потом пошла, а некоторые с первого раза.!
А если не около заграждений , то объясни поточнее где !!!
-
да через ограждения
у меня она иногда проходит но человека всеровно нету который должен стоять при входе в собор
-
Используйте WoWCircle.ехе , попробуйте удалить КЭШ , попробуйте взять КВест заного.
-
я играю через wowmagic.exe у меня нет WowCircle.exe
-
Если память меня не подводит , то глянь там должен быть чувак внутри собора , и если нет то пройди ВСЕ СНАЧАЛА И ПРОЙДИ ВСЕ КВЕСТЫ ЗНАЧИТ КАЖЕТСЯ ТЫ НЕ ВСЕ ВЫПОЛНИЛ !
-
нет там на мини-карте знак вопроса есть а чела самого нет!
-
-
Nakis, Итак , удалите wowmagic.exe , скачайте wowcircle.exe . Скачать можно по ссылке : http://forum.wowcircle.com/downloads/WoW_Circle.exe
-
я вообще не понимаю как ты играешь через магик и на circle 1nea11nea11nea1
-
Nakis, попробуйте удалить КЭШ , попробуйте взять КВест заного.