Всем доброго времени суток.Можно ли сделать чтобы тутВложение 108584вместо классов были никнеймы.Иногда хочется посмотреть игры конкретного человека а из-за множества похожих сэтапов это не выходит,постоянно попадаешь на других.
Вид для печати
Всем доброго времени суток.Можно ли сделать чтобы тутВложение 108584вместо классов были никнеймы.Иногда хочется посмотреть игры конкретного человека а из-за множества похожих сэтапов это не выходит,постоянно попадаешь на других.
в адоне можно ввести ник и тебя телепортнет к нужному чару
А вобще сделайте что бы там спеки показывало!
Никнеймы лучше,можно заранее увидеть кто против кого играет.
сокращения классов лучще сделать нормальные..ато pala warrior както не ок
Русскоязычный сервер.
А значит должно быть:
Шаман Паладин - 2028 - Шаман Разбойник
Ещё можно сделать 2-3 раздела. 2х2,3х3,5х5.И необязательно разделять на хай и лоу рейты, ведь ммр всёравно между классами пишут
ники нужно писать обязательно,даже не смотря на то,что скоро эффект неожиданности от сетапа соперника сведется к 0 - будут просто говорить кто против кого. Ники нужны чтоб сливеров можно было бы палить - заходишь на слив арену - она начинается и ты выходишь автоматом,ни 1 ника не видя,т.е. как я должен показать администрации что вчера в 5-5 бились ребята с ммром 13290???? ведь я даже не мог увидеть их ники) каждый день море сливеров,никто их не контролирует...
К чему этот пост вообще?
Выход из спектатора сделайте. А то вчера зашел я к афли хпалу и анхоли хпалу)) а так впринципе ништяки.