Бртава треба билд+символы на Бм ханта пве играющего в БМ ветке через Взрывнуюshok54t
Вид для печати
Бртава треба билд+символы на Бм ханта пве играющего в БМ ветке через Взрывнуюshok54t
Основа такая, в красных можно менять, делать под себя, если нужно больше маны, если мало крита, или нужен максимальный урон.
символы, трапа,верный,ястреб.
Вложение 1084786
Вот как бы билд, без проблем.
predator4832, сам играеш за БМ? Если да, то скоко гс и какой дпс даеш?
Я сейчас почти не играю. Раньше играл, но бросил рановато. Общался в теме про ДПС с человеком, у которого билд такой есть. И он мне писал, что конкурентно с ММ. В теме по ДПСу последний пост, там как раз БМ. Можете написать тому кто выложил и спросить, что и как у него. Можете посмотреть канал Крупнострел, он как раз там играет давно уже за БМа и тестировал много чего, у него и гайды есть на ютуб по БМу. Сам я играл только в 5-ках, так как гс был маловат, Т9 4 штуки и т.д., через трапу играл, дпс меня устраивал. Но ММ всё равно лучше, так все говорят, не вижу причин, почему бы мне не доверять людям. БМ это для души, даёт поменьше. Я сам играл за ДК больше всего, давно ещё правда, очень давно. Помню как где-то в 4,8 или 5к гс давал больше, чем дк выше меня на 5,8к гс, тоже анхолик. Да и вообще в ИК я был по большей части топ ДПС. Но это было давно очень. Играл за ММ ханта, я тогда задонил топ арбалет с лича 25, тоже хорошо давал, за аркан мага играл немного, за дестро лока, за сову. Но это было так давно, что теперь уже и вспоминать то чего. Тут же постоянно что-то делают. Сейчас энх шаманы в спд билде дают столько ДПС, что я рот разиваю. Так что нет, увы, пока я не решил кем играть, кого качать за основу, но в ЦЛК походить бы хотелось. Мне писали, что общий уровень игры в ПВЕ сейчас хорошо поднялся. Раньше помню люди с кривыми билдами бегали, приходилось им помогать по билдам правильным.