-
Вопросик =)
Здраствуйте! Как-то читал про опцию "Вампир" ( Орда и Альянс обьединенно могут ходить в инстанты и т.д.) На мой взгляд - хороший выход 7 человек орды и 5 человек альянса( по вчерашним данным) , это повод сходить вместе на "рара" или инстант, договориться о времени бг и тому подобное. Хотелось бы узнать: доступна эта опция на х50, хотя бы на время? А также можно рекламировать сервер опираясь на эту опцию.
P.s. Данное предложение может вызнать негодование, но на мой взгляд можно ради удовольствия негатив оставить, а по истечению опции устроить "стрелку" =)
Ниже оставляйте кто За и Против(Причина).
-
Ursa, а понятие дисбаланс вам знакомо, опция вампир ставиться на смешанных сервера, где гильдии совместные, все понимают один язык. вряд ли будет введена здесь
-
если честно на дисбаланс вообще до одного места, я не говорю на фулл тайм ставить Вампира... но есть также предложение пропиарить х50 путем введения + возможностей на пример как на ****.biz шмот за очки чести как героический только на устойчивость, поставить продавцов по продаже триней героических за доблесть и т.д. ( синие конечно) ..... но и конечно принять меру для "топов", которые ток апнув 85, вечером уже фулл бг бегают, когда бг было месяца 2, а то и 3 точно.
-
Ursa, отпишите в раздел предложения по реалму может ваше предложение рассмотрят
-
"может" обнадеживает biggrin
-
я вам ничего на 100% сказать не могу
-
Да и функция Вампир на мой взгляд лучшее спасение для х50, сегодня спросил о вашей борьбе "добра и зла" получил ответ, орда знает только 2 персов альянса, альянс никого =). Кстате если функция не заладится ее можно отключить в любой момент ну а если все наоборот срастется скинуть рейты до х10 к примеру
Извините , если я в чем-то не прав!
-
Мы давно мусолим эту идею, но это зависит не только от нашего желания, но и от времени и возможности администратора.
Пока мы в стадии невесомости - ждем =)
-
Откровенно и честно говоря идея чушь, а онлайн поднять очень сложно.. Всё из за конкуренции
-
О какой конкуренчии идёт речь, если ни на одном реалме циркла нету этой функции? Да и вы сначала сделайте условия нормальные, а потом уже народ привлекайте...
-
akronis, условия созданы, конкуреция с x25 cata ,с x100 ,с x5 наконец
-
То есть вы уже похоронили проэкт, что же вы тогда хотите от игроков? С таким настроем и отношением онлайн и не подразумевается...