доброе время суток ребят!
подскажите пожалуйста 2 кольца на агилу с рс гер можно в сумке носить? одно просто есть хочу 2 заданатить чтоб камни не менять
Вид для печати
доброе время суток ребят!
подскажите пожалуйста 2 кольца на агилу с рс гер можно в сумке носить? одно просто есть хочу 2 заданатить чтоб камни не менять
На здоровье
Да,можешь сколько хочешь их иметь при себе.
нид пруф
какой пруф? на кольце нет отметки "уникальный", только с такой отметкой нельзя иметь две одинаковые вещи в сумках.
Вложение 1074582
Вложение 1074705
Вот сапфирку можно х2 в сумке. С РС нельзя.
CLOWN yao-ming-k-that
Вложение 1074706Вложение 1074707
- - - Updated - - -
и пояса шаманов с рс можно несколько иметь, так же как и кольца bltttt
Напишу вывод про ваши кольца. Чем больше количество плохих людей тем больше число тех кого замордовали. Вывод количество плохих людей надо уменьшить. Причем уменьшать надо поучениями потому что природно оно не выгодно. Те кольца по 4 по 5 с рс свидетельство что человек много чего может содеить мне не было смешно глядя на те кольца по 5 штук. Я придставил сколько он раз содеял плохое чтобы в итоге иметь те пять колец в сумке и сколько раз вернулось ичувствуетсячто не дошло и мало. Для меня тема показалась страшной. Иногда я по ночам не могу уснуть от того что страшно так ли оно. Так ли оно какя подумал и сам яверующий. И в жизни сделал много добра. И я не прожил свою жизнь напрасно. И прожил на том что учил людей быть хорошими. За те 5 колец в сумке ты отдал много чего ценого из своей судьбы я не знаю что но оно всеровно так и даже потерял навсегда. За способность украсть и лишить ты природно отдаешь сам по другому мир не устроин.
На циркле возможно не могу сказать точно на 100% работает сложная система распридиления лута. Где если ты много сраливаешь особено не нужных шмоток то ты не получаешь в итоге роол на шмотку и её сролит ктото другой. Само часто не получаешь ролл на нужную шмотку. Вобщем я не знаю точно. Но мне такое казалось не раз. Пришол к такому выводу потому что я верующий и иногда жертвовал нужные мне шмотки и пытался не брать лишнее а если просили ещё и отдавал. Иногда когда я сролил бывают моменты что мне ствдно совсем каплючто она досталась имено мне.
Да хоть 100 имей одновременно. Надеть оба сразу нельзя, ясен красен, а носить в сумке - ради бога.