-
Пропали деньги.
15 сентября 2012 у меня было 900к денег.После падения сервера у меня стало 13к денег.Куда пропали непонятно. Это произошло примерно в 20:40 Сервер ката х 25 . Ник Квака.Помогите плиз. Деньги у меня эти были как минимум 2 дня.Я эту сумму собирал 3 недели.Разберитесь куда пропали.Или верните эти деньги.И не надо администрация ответственности не несет.Я 3 недели копил такое состояние.Сервер ваш вот и верните их оттуда куда они пропали.И не надо удалять снова тему.Ещё напишу.Ваш сервер.Ваши косяки.Я не собираюсь из-за них страдать.
-
хоть сколько создавай тем, голды тебе некто не вернет, максимуму чего ты добьешься так это бана на форуме)
-
Цитата:
Сообщение от
DeadlySin
После падения сервера
вот тут все уже поняли что был за дискон и куда делась его голда biggrin
-
Это что получается по вине администрации,которая не может путем настроить сервер я должен страдать? Я их 3 недели набивал.Прошу вернуть.
-
DeadlySin, ты хоть 1 скрин бы загрузил с такой суммой что бы хоть правдивее выглядело) на слова тебе некто поверит
-
Вложений: 2
Обидно за человечество.Никто никому не верит.Никто не верит ближнему своему.Куда катится этот мир?
Можно посмотреть логи где указано сколько денег было.Бэкапы вскрыть где показано.Может ещё какие-то у вас если фишки.Но вам лень как я понимаю.
А по теме нашел скрин от 9 числа когда я на другом персе.Но Титан панель показывает деньги на всех персах.Прикладываю скрины+ скрин где показано что квака на этом-же акке.Вложение 111515Вложение 111516